親愛的媽媽,讓我來為您按摩,報答您!. 梓庭/廈門

此刻的我,身已緩緩離開美麗的廈門,心依然留在這幾日幽靜美妙的養生主靈性按摩的神聖體驗里,心升起了一個念頭,好想回家…,回家為媽媽按摩,如此神聖的身體以及心靈的極致享受,我要送給媽媽,告訴媽媽,我有多愛她,多感激她,多珍惜她…….!

僅僅透過我柔軟的雙手,我要告訴媽媽這一切,我還要告訴媽媽,「對不起,媽媽,這一輩子讓您受苦了,讓女兒來好好愛護您,疼惜您,報答您……!在這個體驗的過程里,整個空間都被愛與慈悲充滿並環繞著彼此,經驗深刻的心靈連接,身體的全然放鬆穿越了焦慮、不安、緊張以及埋藏在身體里那些傷痛的記憶….彷彿在那個時間與空間里所有一切都被化開了,身心都進入了深度的寧靜、自由與覺知的狀態里,這是一個極其美妙與神聖的體驗,身體與心靈的奇妙療癒之旅!

記得在很多年以前,曾經有這樣的念頭:如果自己會懂得一點按摩的話該多好,就可以在爸爸媽媽以及男朋友累的時候為他們按摩,那個時候才20歲出頭,在過了這麼多年後的今天,我似乎活在了這樣一個理想里,心中好是歡喜,這次我們所學習的不是單純的身體按摩,而是身心靈療癒的靈性按摩,感謝我的兩位尊敬的林世儒和高金美老師,讓我的生命可以有如此非凡體驗!

Facebook 外掛功能